技术文章

  • 2018/01/30

    简化从模拟耳机插孔升级为数字音频接口的设计过程

    模拟耳机插孔是智能手机和PC市场中最广泛采用的接口之一,每天被数以亿计的消费者所使用。除了智能手机和PC,模拟耳机插孔也是大多数音频播放产品的标准配置。然而,最近推出的一些智能手机,如iPhone 7,HTC U Ultra和Moto Z,以及其它消费性电子产品正在减少使用这种原始的模拟插孔,转而使用支持音频的现代化数字接口。

  • 2018/01/30

    车联网时代下ROHM的因应对策

    汽车行业的全自动驾驶技术,已经取得了突飞猛进的进展。

    仅从日本市场看,在新车中,不仅高级轿车甚至连普通轿车和微型轿车均已搭载自动制动系统等ADAS (Advanced driver assistance system,高级驾驶辅助系统) 功能,其市场认知度也非常高,已经越来越成为人们熟悉的概念。

  • 2018/01/30

    促进联网汽车的收音机/音频技术再进化

    天线、显示器、车联网和新的数字广播标准的变化,使得汽车收音机更加多样化,同时也会给汽车收音机供货商带来新的挑战。

    新的技术正在不断挑战汽车收音机供货商,促使他们改善收音机接收能力,同时满足不同的需求和成本目标。让我们来考虑一下这些挑战,以及新的IC器件如何协助收音机供货商解决这些挑战。

© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.