最新讯息

首页>最新讯息
Gemalto
2018/12/19

金雅拓推出业界首个针对智能卡用户增强的云访问管理 和单点登录解决方案

maxresdefault

SafeNet Trusted Access现在支持智能卡证书对云应用的访问,并将PKI技术引入云和数字转型计划

金雅拓今日宣布推出业界首创的解决方案,让投资了公钥基础设施(PKI)安全应用的组织在向云迁移时,能在不影响安全性和用户体验的情况下利用他们的现有投资。对安全敏感的组织使用SafeNet Trusted Access后,其员工在通过智能卡登录企业资源时,可以使用同样的证书访问云和基于Web的应用,以享受单点登录(SSO)的便利性。

到目前为止,PKI硬件的局限性使得公司如果不完全"拆除和替换"他们当前的安全框架,就无法采用云和移动项目。因此在员工访问公司资源时,公司一直使用智能卡和令牌进行身份验证,但这只能限于企业范围内的活动。此外,使用PKI证书进行电子邮件加密和数字签名的公司也只能局限于内部环境。

金雅拓的这项新产品使员工和组织能够从SSO和基于PKI的高保障性身份验证中受益,更轻松、更安全地从任何地方在任何设备上访问云和基于Web的应用和资源。每次用户使用智能卡访问资源时,员工将不再需要再次进行身份验证,而且还能提供企业所需的高度安全保证。此外,金雅拓还将帮助用户从新环境(包括移动设备和虚拟桌面环境(VDI) 访问PKI应用,并可将PKI证书用于安全应用,包括数字签名和电子邮件加密。

451 Research首席安全分析师Garrett Bekker表示:"尽管云计算因其众多优势而受到认可,但大多数公司的现实情况是,未来数年内他们都需要在混合环境中运营。通过帮助公司将现有的PKI投资扩展到云和基于Web的资源上,SafeNet Trusted Access可以让公司利用他们现有的安全框架来加速数字化和云转型。"

金雅拓提供了不同的方法来利用现有的PKI投资,因此公司可以在不影响安全性的情况下拥抱数字化转型。
  • 实现云转型:
    组织可以将PKI证书扩展到访问策略中,让首席信息安全官在需要时可以通过触发针对云和Web应用逐步提高的基于PKI的身份验证,从而维护云安全性。
  • 促进移动化:
    员工可以使用其PKI证书访问虚拟环境中的企业应用。这意味着员工和咨询师将能够使用虚拟智能卡执行他们通常需要实体智能卡才能执行的所有相同操作。

金雅拓身份和访问管理高级副总裁Francois Lasnier表示:"随着云服务的快速发展和应用,许多组织都在努力平衡其数字化转型项目与保持自身安全之间的需求。对于使用高保障性PKI部署以增加额外安全层的组织而言,我们的SafeNet Trusted Access解决方案可以使他们轻松而安全地向云、虚拟桌面基础架构和移动设备进行扩展,而不会让他们面临风险。我们的解决方案能够帮助公司员工像平常一样操作,同时获得云、移动和SSO的优势。"
媒体联络窗口 与我联系
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.