最新讯息

首页>最新讯息
Keyssa
2018/06/05

Keyssa和IDT宣布将无线充电与高速无线数据传输相结合

Kiss_Connectors

领先的高速、非接触式连接解决方案提供商Keyssa和无线充电技术领导厂商IDT今日共同宣布:推出业界首个将高速非接触“Kiss Connectivity连接”与无线充电相结合的演示,从而可支持真正的“无线缆” 高性能充电和数据连接。这次演示采用了一张完全密封的SSD存储卡,将它放置在扩展板上时,既可以无线方式供电,同时能以每秒5 Gbps的速度传输数据。

“在过去的一年中,我们看到面向无线充电的市场需求在急剧增长,”Keyssa市场营销副总裁Steve Venuti说。 “但是,充电仅仅是创造高性能无线缆产品这个等式的一端。 将IDT的无线充电技术与Keyssa的非接触Kiss Connectivity连接相结合,实现了无需线缆和机械连接器即可在最高水平发挥产品性能的承诺。 现在,通过将手机放置在充电板上的同一次操作,消费者可以在对其手机进行充电同时获得高速数据和视频连接。”

“随着原始设备制造商(OEM)极力满足消费者在智能手机和平板电脑以外对其它功能丰富设备的需求,IDT业界领先的无线充电解决方案可满足消费者和OEM双方的需求。” IDT无线充电事业部市场营销总监Laurence McGarry表示:“我们已经过验证的无线发射和接收技术正在为无线缆世界铺平道路。将 IDT技术与Keyssa的Kiss Connectivity 连接相结合证明了,去除线缆也不会导致性能的损失。”

该参考设计的核心是Keyssa的Kiss Connectors连接器,即一种小型化、全固态的KSS104M连接器,它与IDT的5W发射和接收套件组合在一起。

关于 Keyssa 的 KSS104M Kiss Connectors连接器
Keyssa的KSS104M Kiss Connectors连接器可以被安全地植入到产品的外壳之内,并且可以以速度高达6Gbps的极高数据速率传输和接收数据,传输过程只需通过设备间“轻触”即可。 Kiss Connectors连接器特别针对承载标准的通信协议而设计,可支持包括USB SS、DisplayPort、PCIe、SATA以及各种低速协议,同时其占板面积也非常小巧(3mm x 3mm)。 这种无线充电/数据传输解决方案的组合可以5Gbps的USB SuperSpeed传输速率传送和接收数据。

关于IDT的5W和15W无线充电原型套件
IDT的5W和15W无线充电原型套件提供了一种可实现产品快速上市的解决方案,并以在线方式提供了所有相关支持资料。 IDT是无线充电解决方案的全球领导者,可同时提供用于智能手机和其他应用的接收器(Rx)解决方案,以及用于充电板和汽车车载应用的发射器(Tx)解决方案。 要了解有关IDT无线充电技术的更多信息,请访问idt.com/wirelesspower。

将在2018年台北电脑展(Computex 2018)上展示无线充电/数据传输组合方案
Keyssa将在2018台北电脑展其W酒店(W Hotel)套房内展示该公司的无线充电/数据功能组合。 Keyssa目前正在安排周三至周五(6月6日至8日)的单独会议。 请联系sales@edom-tech.com以了解更多信息。
媒体联络窗口 与我联系
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.