益登参考设计
Smart Gateway平台
我们的智能网关是一个实体装置和平台,用作云和控制器、传感器和智能设备之间的连接点。 我们使用主机处理器和无线连接(包括WiFi / BT模块和Zigbee)的平台包括用于IOT设备连接。 除此之外,我们还可以通过语音来触发物联网信息的读入和报告。适应了EA解决方案,就可以实现远场语音拾取和方向识别。 在显示功能中,我们有用于状态和错误指示的RGB LED,以便于了解平台的处理状态。另一个重要的装置和功能是安全认证,它可以保护连接信息和登录身份。我们已经应用了NFC和指纹以识别传输数据。
 
Smart Gateway Block Diagram
特点 :
1、协议支持Thread、ZigBee、Wi-Fi和以太网
2、支持大型节点网络(> = 250个节点)
3、通过NFC和智能应用Wi-Fi以及以太网北向接入云进行调试,通过多路传送、智能手机应用支持进行无线编程
4、i.MX7D PBM,应用了低功耗Zigbee 3.0和WiFi / BT模块联网,元器件的安全和认证
包含于用于识别的NFC标签读取器和用于数据传输加密的安全元件里。
 
  • 电源管理集成电路

    电源管理集成电路

    电源管理集成电路旨在为各种设备提供最佳集成度。 它们汇集了电源管理、系统控制、电池管理、接口以及其他系统特定的功能。 通过利用高性能工艺技术,我们的PMIC提供高效率解决方案科助力延长电池寿命并降低功耗。

    关于电源管理集成电路

  • AudioSmart®远场语音DSP

    AudioSmart®远场语音DSP

    未来即是现在。 语音已经成为与消费电子产品互动的最激动人心的接口,从小型可穿戴设备到大型家用电器。 由于采用了AudioSmart远场语音技术,智能家庭和更广泛的消费类物联网电子产品的进步推动了智能扬声器、智能温控器和智能照明的快速发展。 在整个声音革命中,Synaptics一直在强化其行业领先的先进音频硬件和软件解决方案组合,旨在帮助当今的随时倾听语音设备能够“听到并很好的听到”。

    关于AudioSmart®远场语音DSP

© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.