最新訊息

首頁>最新訊息
Gemalto
2018/12/19

金雅拓推出業界首個針對智慧卡用戶增強的雲訪問管理 和單點登錄解決方案

maxresdefault

SafeNet Trusted Access現在支援智慧卡證書對雲應用的訪問,並將PKI技術引入雲和數位轉型計畫

金雅拓今日宣佈推出業界首創的解決方案,讓投資了公開金鑰基礎設施(PKI)安全應用的組織在向雲遷移時,能在不影響安全性和使用者體驗的情況下利用他們的現有投資。對安全敏感的組織使用SafeNet Trusted Access後,其員工在通過智慧卡登錄企業資源時,可以使用同樣的證書訪問雲和基於Web的應用,以享受單點登錄(SSO)的便利性。

到目前為止,PKI硬體的局限性使得公司如果不完全"拆除和替換"他們當前的安全框架,就無法採用雲和移動項目。因此在員工訪問公司資源時,公司一直使用智慧卡和權杖進行身份驗證,但這只能限於企業範圍內的活動。此外,使用PKI證書進行電子郵件加密和數位簽章的公司也只能局限於內部環境。

金雅拓的這項新產品使員工和組織能夠從SSO和基於PKI的高保障性身份驗證中受益,更輕鬆、更安全地從任何地方在任何設備上訪問雲和基於Web的應用和資源。每次用戶使用智慧卡訪問資源時,員工將不再需要再次進行身份驗證,而且還能提供企業所需的高度安全保證。此外,金雅拓還將幫助用戶從新環境(包括移動設備和虛擬桌面環境(VDI) 訪問PKI應用,並可將PKI證書用於安全應用,包括數位簽章和電子郵件加密。

451 Research首席安全分析師Garrett Bekker表示:"儘管雲計算因其眾多優勢而受到認可,但大多數公司的現實情況是,未來數年內他們都需要在混合環境中運營。通過幫助公司將現有的PKI投資擴展到雲和基於Web的資源上,SafeNet Trusted Access可以讓公司利用他們現有的安全框架來加速數位化和雲轉型。"

金雅拓提供了不同的方法來利用現有的PKI投資,因此公司可以在不影響安全性的情況下擁抱數位化轉型。
  • 實現雲轉型:
    組織可以將PKI證書擴展到訪問策略中,讓首席資訊安全官在需要時可以通過觸發針對雲和Web應用逐步提高的基於PKI的身份驗證,從而維護雲安全性。
  • 促進移動化:
    員工可以使用其PKI證書訪問虛擬環境中的企業應用。這意味著員工和諮詢師將能夠使用虛擬智慧卡執行他們通常需要實體智慧卡才能執行的所有相同操作。

金雅拓身份和訪問管理高級副總裁Francois Lasnier表示:"隨著雲服務的快速發展和應用,許多組織都在努力平衡其數位化轉型專案與保持自身安全之間的需求。對於使用高保障性PKI部署以增加額外安全層的組織而言,我們的SafeNet Trusted Access解決方案可以使他們輕鬆而安全地向雲、虛擬桌面基礎架構和移動設備進行擴展,而不會讓他們面臨風險。我們的解決方案能夠幫助公司員工像平常一樣操作,同時獲得雲、移動和SSO的優勢。"
媒體聯絡窗口 與我聯繫
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.