最新訊息

首頁>最新訊息
Marvell
2018/10/11

Marvell 提供真正的 Wi-Fi 6 解決方案,產品組合多元廣泛

1059568126-marvell-tigongzuheguangfande-true-wi-fi-6-jiejuefangan

Marvell Wi-Fi 6 解決方案可與 802.11ax 完全相容,並可為企業、住家和汽車環境提供優異的效能與應用彈性

Marvell® (NASDAQ:MRVL) 宣佈將其與 802.11ax 完全相容的產品品牌名定為 Wi-Fi Alliance® 稍早介紹的 Wi-Fi 6。 802.11ax 標準大幅增進了資料上傳與下載的穩定度與效能,在使用者密度持續增長的環境中尤其如此,像是工作環境、住家及汽車環境。 Marvell 提供真正的全系列 Wi-Fi 6 解決方案,包括 8x8、4x4 及 2x2 無線電,適用於企業及零售存取點、電訊廠商閘道、汽車及豪華房屋市場。

為了成為首家將 Wi-Fi 6 產品推入市場的廠商,有些公司提供了解決方案草案,宣稱具備相容性卻又無法完全達到 802.11ax 要求,導致市場混亂、出現不相容問題與提早淘汰的後果。 完整實施 Wi-Fi 6 可供多名使用者同時傳輸上傳與下載資料,藉以提供最高的傳輸量及最低的延遲率。 Marvell Wi-Fi 6 解決方案針對上傳及下載資料完全實施 MU-MIMO 與 OFDMA, 可為使用者提供最高效能。

Marvell Semiconductor 無線連接業務單位副總裁暨總經理 Mark Montierth 表示:「Marvell 於 12 月公佈了業界最完整的 802.11ax 無線解決方案樣本。 這些完全實施 Wi-Fi 6 以獲取業界最高效能的產品,目前已進入初期的生產階段。」

ABI Research 資深分析師 Andrew Zignani 表示:「消費者需要更聰明、更快速及更高階的寬頻無線系統,去因應高資料密集度的應用程式和服務,以便全天候隨時存取。 企業需要確保自己已徹底檢查所部署的技術,以確認能同時滿足這些新型 Wi-Fi 6 技術所需的 MU-MIMO 和 OFDMA 標準。」

Wi-Fi Alliance 行銷部副總裁 Kevin Robinson表示:「Wi-Fi Alliance 很高興看到我們的長期會員 Marvell 支援 Wi-Fi 6。」 「在產品中使用 Wi-Fi 6 術語,有助使用者更加瞭解會從 Wi-Fi 獲得什麼樣的體驗。」
媒體聯絡窗口 與我聯繫
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.