最新訊息

首頁>最新訊息
Diodes
2018/11/27

Diodes 公司的超低功率全極霍爾效應感測器可在寬廣的操作範圍內提供領先市場的穩定性

Ultra-low-Power-Omnipolar-Hall-Effect-Sensors-for-Battery-Powered-Devices

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 為領先業界的高品質應用特定標準產品全球製造商與供應商,產品涵蓋廣泛領域,包括獨立、邏輯、類比及混合訊號半導體市場。該公司今天發表了 AH1911 AH1921 數位霍爾效應感測器,結合領先市場的穩定操作點和釋放點 (Bop 和 Brp),並可在超低功率下操作。第 3 代裝置對於兩種磁場極性都能響應,其特點為具備「冬眠時鐘」系統,當供應電源為 3V 時,可將平均電流消耗降到 1.6µA。

該零件的操作電壓範圍寬廣,可從 1.6V 到 5.5V,使其能與多種系統電壓搭配使用。由於先進的穩定化技術,磁性開關在不同溫度和電源電壓的操作點及釋放點均獲得嚴密控制,故可提供精確、可重複的性能。磁通量密度切換點通常為:操作點 ±60 高斯 (6mT),釋放點 ±45 高斯 (4.5mT)。

AH1911 和 AH1921 非常適合電池供電裝置,其超低功率消耗和寬廣的操作電壓範圍有助於延長電池壽命。典型的產品應用包括醫療和消費性產品、電子儀表篡改偵測、煙霧偵測器、物聯網裝置和一般的水平/近接偵測。AH1911 和 AH1921 的封裝型式為工業標準 3 接腳 SC59 封裝,其特徵為分別具有推挽式和漏極開路式輸出。兩者的指定操作溫度範圍均為 -40°C 到 +85°C,且其 ESD 額定值高達 6kV (人體模型)。

Diodes 公司的全球感測器銷售經理 Charles Kuo 表示:「這些感測器穩定的 BOP/BRP 值和超低功率消耗,提供最佳性價比,以及領先市場的性能。」您可以從 www.diodes.com 取得詳細資訊
媒體聯絡窗口 與我聯繫
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.