智慧網路系統 (Smart Gateway)

智慧網路系統 (Smart Gateway)

益登參考設計方案
Smart Gateway平台
我們的Smart Gateway是一個實體裝置和平台,作為雲端和控制器、感測器和智慧設備之間的連接點。 我們使用主機處理器和無線連接(包括WiFi / BT模組和Zigbee)的平台包括用於IOT設備連接。 除此之外,我們還可以透過語音來觸發物聯網資訊的讀取和報告。它可適應EA解決方案,亦能實現遠場語音讀取和方向識別。 在顯示功能中,我們有用於狀態和錯誤指示的RGB LED,以便於瞭解平台的處理狀態。另一個重要的裝置和功能是安全認證,它可以保護連接資訊和登錄身份。我們已經應用了NFC和指紋以識別傳輸資料。
 
Smart Gateway Block Diagram
特點 :
1、支援多元協議,包括Thread、ZigBee、Wi-Fi和乙太網等協議
2、支援大型節點網路(> = 250個節點)
3、透過NFC和智慧應用Wi-Fi以及乙太網北向接入雲端進行調試,透過多路傳送、智慧手機應用支援進行無線程式設計
4、i.MX7D PBM,應用了低功耗Zigbee 3.0和WiFi / BT模組聯網,元件的安全和認證包含於用於識別的NFC標籤讀取器和用於資料傳輸加密的安全元件。
 
  • 電源管理積體電路

    電源管理積體電路

    電源管理積體電路旨在為各種設備提供最佳整合度。 它們彙集了電源管理、系統控制、電池管理、介面以及其他系統特定的功能。 通過利用高性能技術,我們的PMIC提供高效率解決方案科助力延長電池壽命並降低功耗。

    更多關於電源管理積體電路

  • AudioSmart®遠場語音DSP

    AudioSmart®遠場語音DSP

    未來即是現在。 語音已經成為與消費電子產品互動的最深得人心的介面,從小型可穿戴設備到大型家用電器。 由於採用了AudioSmart遠場語音技術,智慧家庭和更廣泛的消費性物聯網電子產品的進步推動了智慧揚聲器、智慧溫控器和智慧照明的快速發展。 在整個聲音的革命中,Synaptics一直在強化其業界領先的先進音訊硬體和軟體解決方案組合,旨在説明當今的隨時傾聽語音設備能夠「不僅能聽到,並且擁有更佳的音質效果」。

    更多關於AudioSmart®遠場語音DSP

© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.