益登參考設計方案
智慧穿戴支付平台
今天,可穿戴設備不僅可用於檢查智慧手機通知或追蹤您的健康狀況。 它還可用於支付購買東西,而你無需再拿出錢包、現金或卡片。我們的智慧穿戴支付平台專為有興趣開發智慧穿戴支付設備的客戶而設計。可穿戴式演示和評估平台能夠測量並顯示心率、步數、睡眠時間和付款資訊。 借助該平台,客戶可以開發自己的智慧穿戴式支付設備,同時將技術複雜性降至最低,降低開發成本並縮短上市時間。
 
biometric-wristband
特點:
1. 心率監測
2. 步數計數
3. 卡路里消耗
4. 距離監測
5. 付款資訊
6. 非接觸式支付
7. 時間/日期
  • EFR32™ Blue Gecko

    EFR32™ Blue Gecko

    EFR32™Blue Gecko藍牙低功耗SoC

    採用Silicon Labs Blue Gecko節能型SoC,快速建立低功耗藍牙或藍牙網狀連結。 除了藍牙連結之外,該系列的晶片還可以選擇增加Sub-GHz和2.4 GHz。 利用支援基於模組和獨立電路設計的藍牙SDK和Simplicity Studio開發工具。


    更多關於 EFR32™ Blue Gecko

  • 智慧卡控制器SmartMX2系列

    智慧卡控制器SmartMX2系列

    安全的高性能雙介面智慧卡控制器SmartMX2 P60系列產品是為了滿足市場對最先進的安全晶片控制器的重要需求而設計的。

    關於SmartMX2 P60系列更多資訊

  • MEMS數位輸出運動感測器

    MEMS數位輸出運動感測器

    LIS2DH12是屬於具有數位I2C / SPI序列介面標準輸出的「femto」系列的超低功耗高性能三軸線性加速度計。
    自檢功能允許用戶在最終應用中檢查感測器的功能。


    關於LIS2DH12更多資訊

  • 心率監測解決方案

    心率監測解決方案

    Silicon Labs Si114/44解決方案結合了高精度光學感測器、LED光源、專有演算法和低功耗MCU,可提供低功耗、動態心率監測(HRM)解決方案。 目標市場包括健身手環、智慧手錶和消費者健康應用。

    關於心率監測解決方案更多資訊

  • HRM-WG-BIO-44開發套件

    HRM-WG-BIO-44開發套件

    HRM-WG-BIO-44是一款綜合性套件,可使用Silicon Labs的Si1144模組進行方便的評估和開發心率監測解決方案,並支援Silicon Labs專有的HRM演算法。
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.