智慧門鎖方案

智慧門鎖方案

益登參考設計方案
益登智慧門鎖參考設計方案
隨著智慧家居的興起居家安全性與便利性衍生了各式的需求,其中智慧門鎖需求因應而生。有別於傳統機械鎖具,智慧門鎖於用戶的識別性、安全性、管理性方面更具人性化需求。用戶可以透過智慧手機或電腦操作門鎖無需使用任何附加工具。除了提供安全訊號處理能力之外,更具即時響應能力和卓越的效能,相較於其它設計方案具有更低功耗與成本優勢,此門鎖設計方案平均電流約為20-30uA,非常適合居家/商用門鎖,住房租賃鎖和掛鎖等應用。

益登智慧門鎖參考設計運用高性能和高功效元件,結合多種創新識別技術。益登完整的智慧門鎖方案可支援觸控解鎖、密碼解鎖,指紋解鎖和APP客製解鎖等。使用者可以採用APP管理密碼和用戶資訊。
 
Smart Lock
 
Features:
  1. 具備藍牙(BLE) 設定與解鎖功能
  2. 觸控密碼設定與解鎖功能
  3. 指紋感應設定與解鎖功能
  4. 採用APP管理密碼和用戶資訊
 
  • 藍牙低功耗(BLE) 系統單晶片

    藍牙低功耗(BLE) 系統單晶片

    BlueNRG-1擴展了屢獲殊榮的BlueNRG網絡處理器功能,使嵌入式Cortex M0能夠運行用戶的應用程式碼。

    更多產品信息

  • 電容式觸摸控制器

    電容式觸摸控制器

    CPT112S-GM 是一款 12 通道電容式觸摸控制器。CPT112S-GM 採用 QFN20 封裝 (3x3),設有一個可重新配置的 I2C 介面。

    更多產品信息

  • 低電壓雙刷直流電機驅動器

    低電壓雙刷直流電機驅動器

    STSPIN240是低功耗微型電機驅動器,採用小型QFN 3 x 3 mm封裝,整合了低RDS(ON)功率級,低功耗、小尺寸、高性能符合最嚴格的可攜式和穿戴設備的技術需求。

    更多產品信息

  • CPT112S 電容式觸控評估套件

    CPT112S 電容式觸控評估套件

    SLEXP8008A
    CPT112S TouchXpress 評估板設有 12 個電容式感應墊、一個可選的 4 通道滑動條以及一個用於觸控回饋的蜂鳴器。該板可透過擴展頭或拆分接腳連接至主處理器,並使用 USB 連接器連接至 PC。使用 CPT112S 評估板以及套件中內建的軟體演示可實現至所有 EFM8™ 和 EFM32 ™ 系列 MCU 的介面。為降低開發人員開發難度並縮短上市時間提供了Simplicity Studio 軟體支援。
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.