人臉識別系統

人臉識別系統

益登參考設計方案
人臉識別系統
我們運用益登代理的產品設計人臉識別系統。 對於深度學習技術,我們使用NVIDIA TensorRT將神經網路有效地部署到嵌入式平台上,使用圖像優化、核心融合以及Jetson上的半精度FP16來提高性能和效能。
 
Face Recognition System
特點:
1. 即時多人臉識別
2. Max-Q低功耗<7.5W
3. 周邊設備上的純AI應用程式
  • Jetson TX1模組

    Jetson TX1模組

    這款AI超級電腦採用NVIDIA Maxwell™架構、256 NVIDIACUDA®核心、64位元CPU以及高效能設計。 此外,它還包括深度學習、電腦視覺、GPU計算和圖形製作的最新技術,非常適合嵌入式AI計算。

    有關Jetson TX1模組的更多資訊

  • Jetson TX2模組

    Jetson TX2模組

    這是一款採用NVIDIA Pascal™ 架構的AI超級電腦。 最重要的是,它外形小巧,擁有高效能,非常適合機器人、無人機、智慧相機和可攜式醫療設備等周邊智慧設備。 它支援Jetson TX1模組的所有功能,同時支援更大、更複雜的深度神經網路。

    關於Jetson TX2模組更多資訊

  • CMOS圖像感測器

    CMOS圖像感測器

    該圖像感測器配備減少LED閃爍(LFM)功能,可在拍攝LED標誌和交通訊號燈時減少閃爍現象,並具備可實現120 dB2寬動態範圍拍攝的高動態範圍(HDR)功能。

    關於CMOS圖像感測器更多資訊

  • JETSON TX2開發套件

    JETSON TX2開發套件

    該套件重點介紹了Jetson TX2板卡的硬體功能和介面,附帶設計指南和文檔,並預先安裝了Linux開發環境。它還支援NVIDIA Jetpack SDK,其中包括……
© 2018 EDOM Technology. All Rights Reserved.